NOSTALGIA

Ah!

quem me dera um dia

voltar a desfrutar

da paz e tranquilidade

dos tempos de outrora...

Quando ao entardecer

podia descansar

a beira de um remanso

ouvindo o farfalhar

dos ramos,

acompanhado

pelo canto dos pardais...

Ah!

quem me dera...