LEMBRANÇAS!
 
Perdidas no silêncio...
Horas falsas... Mutante calma.
Em minha memória... Caricaturas.
Lembranças colocadas em molduras.
 
Em estradas nuas escrevo emoções cruas!
 
Ah, já não sou quem pensei ser!
Recordações me desestruturam.
 
Quiçá ser apenas reminiscências,
De coisas esquecidas, apagadas...
Imagens distorcidas, amareladas.
Mas, suas cores são vivas - intensas.
 
Já tentei uma ruptura...
Neste aço nenhuma fissura...
Laço forte em minha envergadura.