Lembranças de infância

Ainda me lembro de tudo que você dizia

Ainda me lembro de quando você sorria

No cinema você só ria de min

Quando eu falava que você “foi feita pra min”

Alguns anos se passaram e eu ainda não consigo esquecer

Tem lembranças de infância que ficam e não tem como perder

Algumas ficam e outras que se vão

Lembranças que nunca se terminaram

Ainda sei que você vai lembrar

Por que são lembranças que não tem como não recordar

Lembranças de quando podíamos amar

Lembranças de infância que não saíram do ar

Ainda me lembro de tudo que você mi dizia

Quando éramos crianças e tudo podia

Quando falávamos que íamos se amar

E um ao outro nunca iam se deixar

10 anos depois e ainda lembro

E vejo que não são só lembranças

Lembranças de infância

Algumas ficam, mas se vão.

Outras ficam no coração

Lembranças de infância

Não sei se quero esquecer...

Lembranças que se vão

E outras que ficam sem saber

Lembranças de crianças

Lembranças de você...

Eu sei que em algum lugar

Isso estará em você

Eu sei que um dia vai lembrar

Que aquelas lembranças poderiam mudar

Lembranças de infância

Que talvez nunca vão mudar

Lembranças só lembranças

Que um dia podem voltar...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 18/07/2006
Código do texto: T196458