DÉJÀ VU

A manhã surgiu nublada outra vez.

O frio transforma as pessoas

E o sorriso se esconde

Ante a tristeza do dia.

As imagens retornam,

Vão se sobrepondo, cena por cena,

Como a formar um filme.

O cansaço,

As fisionomias preocupadas,

O sol que não brilha,

Tudo se assemalha a algo que já vi...

Já vivi essa neblina,

Essa falta de calor.

Já senti nos indivíduos esse cansaço,

Essa imposição do progresso

E já sonhei...

O filme, porém, está incompleto:

Eu vivi também uma certeza

E hoje só existe uma saudade...

Giustina
Enviado por Giustina em 09/12/2009
Código do texto: T1969504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.