DOCE PERFUME...

Lembranças

povoam meus pensamentos

envolvem minh'alma

afagam meu coração...

Nesses momentos,

mesmo que estejas distante

um doce perfume me inebria

e qual um encanto...

magia

te traz pra perto de mim...

...

Esse perfume

vem das flores

que cultivo no jardim

das recordações

e que mitigam a saudade

que sinto de ti...