** DOCE PERFUME **

As lembranças que faz despertar em minha mente

Seu perfume de longe me faz sonhar

Com as noites em um forte iluminado,

tendo a Lua aos nossos crações encantar

Neste doce perfume de uma linda cigana

Que na caixa de Pandora hoje guardado estar

Guardo tambem no peito as mais lindas lembranças

Da menina assustada querendo amar

E partindo para longe hoje sofre e chora

Com a saudade de alguem que muito amou

Que não soube ao menos reconhecer seus sentimentos

Deixando nas lembranças magoas e sofrimento

E na profundeza da alma uma grande e insuportavel dor.