SONHOS DE CRIANÇA...

É tão bom

cultivar

sonhos inocentes

que tanta alegria

nos trazem...

Lembrando

da infância,

meu coração,

volta a ser criança

e começa a brincar...

Faz um aviãozinho

de papel

para cruzar os céus

e o meu carinho

te levar...