Tua presença...

Efêmero sorriso,

Que se esvai como a imagem,

Que minha lembrança

Insiste em ressucitar.

Teu beijo alcançou minha libido,

E minha boca aflita,

Saliva a vontade da tua...Doce boca.

Teu silêncio me assusta e entristesse.

Faz meu peito gritar alto de dor,

Sinto tua falta amor...tua escrita, tua rima,

Me acalma e embala...minha alma precisa da tua.

Meu corpo anseia,

Teu gesto, teu toque,

Teu ato de posse...Pois meu sexo te chama!

Meu poeta, meu sonho...Amor distante...

Minha solidão, atende pelo nome que é teu.

Meu coração exilado,

Sofre calado, desolado...

Pois até as palavras no meu peito morreu.

Me salva dessa desilusão,

Diz que não foi mentira,

O que sentimos...Sorrisos trocados,

Beijos, não dados...Mais tão desejados.

Me diz que não sonhei sozinha,

Que tua poesia, um dia,

Nem que seja por um momento...Foi mnha!

Observadora
Enviado por Observadora em 19/07/2006
Código do texto: T197548
Classificação de conteúdo: seguro