pueril

...

pequenina de laços

vestido de chita

pés descalços

num meigo olhar

o ‘quê’ sapeca

dedinhos mágicos

risca no espaço

o arco-íris em giz de cera

leve, sorri entre fadas

baila como gota d’água

cenário cristalino

repleto em orvalho

...

laços lilases

desfeitos ao vento

...menina-moça