Memórias


Memórias que me ficam,

Esfumando-se no ar,

Por entre particulas

De inolvidável leveza,

D'um azular inspirante!

Que se diluiram, há tanto tempo...



Memórias de trejeitos infantis,

De sonhos envoltos em rendas e pérolas,

Em pó de arroz e "faz de conta"!


Memórias de uma estrada,

Sem ser amarela,  sem pedraria doirada!

Memórias de pes descalços,

de roupas incompletas!!


Memórias, de noites de sombras suspeitas!

Memórias de Fome!

Memórias de Lágrimas!

Memórias de Solidão!

Memórias dum passado... Que passou!

Mas que a cada passo, me enlaça

Mas eu...aqui estou!


Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 20/07/2006
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T197875
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.