A casa

Abrigo de paz com cheiro de infância,

nela as lembranças caminham

pelos retratos envelhecidos

que espalhados, contam as histórias

das vidas que a minha construíram.

Nela, os momentos ficaram gravados,

e cada tijolo carrega em si

os ecos das tantas risadas

e os muitos choros abafados

pelo barulho da chuva no telhado.

Nela, vi a vida acontecer

ao adormecer criança e despertar mulher,

ao descobrir o gosto do primeiro beijo

roubado numa tarde quente de verão,

e ao sentir o sabor da primeira paixão.

Nela conheci o fim, a despedida, o adeus,

chorei minha saudade, minha dor e parti,

hoje ela é a casa da minha infância

onde guardo as lembranças

dos melhores momentos que vivi.

Aisha
Enviado por Aisha em 17/12/2009
Código do texto: T1983281