NOSTALGIA

o jeito de olhar deixa desnorteado

sem graça falo contigo.

Vamos de novo caminhar na noite?

Eu prometo te dizer banalidades

Fazer palhaçadas, ver você sorrir

Pegar na tua mão

Deixas?

Vamos correr que o tempo voa

Voa também meu coração

Cantaremos desafinados

Eu boêmio - Você bailarina

O bêbado que passar estará lúcido - "Beija ela, maninho"

Coitado. Não sabe que sou tímido

Mentiroso?

Há ainda verdades para serem ditas

Claro que sim!

Por exemplo: "Como és bonita"

Aquele barzinho ainda nos espera

E lá motivado pelo momento

Terei coragem de te olhar nos olhos

No gesto simples

Repousarás a perna sobre a minha

Acalentando meu corpo, amigo

Malícia não haverá

Afinal, estaremos juntos.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 20/07/2006
Código do texto: T198419
Classificação de conteúdo: seguro