Como num sonho....

Penso em você,

quando não quero pensar,

e por mas que eu me afaste

dos lugares, onde passamos juntos

a melhor parte da minha vida,

ainda sim eu lembro,

daquele amor ardente,

daquele amor sincero,

que me fazia feliz,

e por enganos eu troquei planos,

e hoje descobrir que a gente só ama uma vez,

que amor é algo de dentro,

algo mas que verso e foge do pensamento.

Eu lembro daquele beijo na chuva,

daquele abraço, que me deu segurança,

daquelas palavras que me deram forças,

eu lembro das lembranças que não apaguei do

coração.

Eu lembro da sua palavra suave quando

disse que tinha medo de eu te fazer sofrer de novo,

eu lembro quando você falou que toda vez que a gente tava bem,

vinha algo e nós destruía, e toda vez que a gente tentava nadar pra longe a correnteza nós separava. Eu disse eu lembro,

que não importa se um dia acabe, e sim que um dia teve algo,

que valesse apena.

Foi amor de verdade, eu sei, eu sinto..!!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 18/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1984575