LUA CHEIA

Lua cheia, cheia de amor, cheia de esperança, cheia de carinho, Ô lua cheia.

Lua que encheu meu coração de esperança lua, lua, lua, lua maravilhosa lua repleta de luz.

Lua que iluminar meu caminho.

Lua que chora lagrimas de solidão.

Lua que reflete a ilusão da vida, que demonstra a grandeza da vida do prazer do amor do carinho e da fé.

Há lua que lá no ceu reflete tantas coisas entre a sua luz.

Há lua o que seria das estrelas se você não existe-se?

Há lua as estrelas são belas reflete brilhos lindos diz tantas coisas atraves do seu brilho. Mas você lua demonstra muito mais há lua, LUA, LUA, LUA.

barrelito
Enviado por barrelito em 18/12/2009
Código do texto: T1984922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.