Era uma vez...

Era uma vez...
Já nem me lembro se vivi,
sonhei,
bendisse,
ou sei.

Mas vi que era mágico o paraíso,
distante do perigo de ser só,
lúdica como a prece infantil...

Minhas férias, 
meu deleite foi quando,
quem sabe como?
Quem disse que esqueci? 

Minhas férias são meus sonhos 
ao me deitar à noite
e ouvir os anjos que vagueiam
como se o portetor da madrugada
invadisse meu despertar...

Sim,
foi uma vez...
e será sempre nova
a mais linda das viagens de viver!