Lembrança de Criança: Santa Cruz

Quando vago pela poeira do quintal de titia

Logo vem a mente minha mocidade

Criança pouca e magra, mais nada

Estou em minha cidade

Nada vejo nesta idade

Só um templo grande amarelo e opaco

Oca nave de cruz gigante

A ecoare latinorum vespertenium

Ah, ventos de pardais esvoaçam sobre minha cabeça

Imagino-me silvícola como eles

Meio tonto e ingênuo de alma

Quero é sonhar pois pequeno sou

Diego Rocha