Eternas Lembranças

Ainda lembro com saudade

o dia em que nossos olhos

se encontraram,

nossas almas se uniram,

nossos corações se amaram...

Lembro-me bem

de todas as palavras ditas,

dos beijos apaixonados,

e de todos os nossos sonhos

não realizados.

Não me arrependo de nada,

somente do que deixei

de te dizer...

Hoje sigo o meu destino

Sigo só... sem você.

Vivo essa minha vida,

tão vazia de tudo

e tão cheia de nada!

Mas sigo com as belas lembranças

que um dia me fizeram feliz.

Sei que estarás para sempre

em minha vida.

Pois estarás sempre

dentro de mim... em meu coração

e em minha alma!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/12/2009
Código do texto: T1995872
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.