A Mangueira

Saudosa mangueira,

quão linda eras.

Dois troncos fortes,

copa singela.

Frutos docinhos,fora verdinho,

dentro amarelo.

Plantada por minha mana,

nasceste forte pra o mundo.

Dizendo a todos,

Sou tesouro que vim ao mundo.

Cresceste firme ao céu,

sobre seu copo,

lindos troféus, que jogavas do alto.

Eu aparava no chapéu.

O teu conforto era constante,

Me deitava na sombra,

canções cantava, versos rimava.

Hoje resta saudades,

dos momentos que passei. Direitos autorais resevado

Toinho
Enviado por Toinho em 22/07/2006
Código do texto: T199632