Mendigo

Preto velho largado na calçada

Em sua mão duas pratas a contar

--- Me dê uma esmola meu senhor, porque eu quero comer!

Preto velho jogado na rua

Em seu rosto marcas da surra

--- Meu senhor o que eu fiz pra merecer tanta agrura!

Pobre preto velho, triste velho assassinado sob a lua...

--- O que fizeram comigo, vão pagar em dobro!...

Diego Rocha