REGRESSÃO

Lembras da surpresa com que nos olhamos

quando a vida nos colocou frente a frente?

Lembras ainda do sol tão mais brilhante,

da primavera tão mais colorida,

da natureza em festa que presenciamos?

Seria imaginação aquele dia mais bonito?

E aquela sensação de definitivo

seria nós que a criamos?

Lembras do sentimento que brotou espontâneo

e nos deixou fascinados?

Lembras dos sorrisos sem motivo,

das palavras sem sentido,

da felicidade das carícias tímidas?

Quantos sonhos transportamos para a realidade...

Tínhamos uma estrela ao alcance da mão,

víamos poemas nas gotas de orvalho,

éramos reis em nosso pequeno mundo.

Era o amor que nascia em corações tão jovens,

era a oportunidade que o destino nos presenteava

e nós a perdemos...

Não cultivamos aquela flor tão frágil

e ela se perdeu na aridez do mundo...

Giustina
Enviado por Giustina em 29/12/2009
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T2000480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.