Marcas...

Sei que estes gemidos e lamentos de dor ficarão gravados em minha mente e coração...

Depois de passar por mais esta etapa de minha vida, com certeza estarei mais preparada para aceitar os desafios que ainda virão.

Todos deveriam fazer um estágio em um hospital. Em particular num lugar como este, (Hospital do Câncer, setor: doentes terminais. Assim muitos prepotentes, ambiciosos, egoístas, vaidosos e insensíveis, talvez, entendensem o verdadeiro sentido da vida.

Talvez, entendessem que nada somos diante da dor, do sofrimento.Entenderiam que diante desta realidade somos todos iguais, pobres e ricos. Ninguém é dono de nada, de ninguém, apenas seres em busca de algo.

Ah!Felicidade!!! Você é tão simples de ser entendida e tão complicada para muitos.

Ter saúde, amar e ser amado, se doar de coração aberto e desinteressado, ter compaixão, saber perdoar, aceitar nossos erros e fraqueza entre outros já é o primeiro passo para alcançar esta tão almejada "FELICIDADE"

Precisamos aceitar nossa missão aqui na Terra. Aqui é a escola.

É aqui que devemos aprender e procurar nos aperfeiçoar.

Maria Eugenia.