NOSTALGIA

A alegria do ano novo chega

E a festança ja não é tão grande assim

Os dias se arrastam com tanta velocidade

Quando paro, todos ja viraram lembranças vivídas por mim.

Relembro dos tempos de criança.

Da natureza que tinha ao meu redor

Assim nos olhos, pingo gotas de esperança

Esperando por um velho mundo melhor.

Buscar pelo novo é tão gostoso e incessante

Que esquecemos daquilo que nos fez bem em certos instantes

Buscamos o antigo

E relembramos de tempos de diamante.

São musicas, são imagens

Que criam passagem

Há um passado que talvez tenha sido melhor

Até que a ficha cai

Com o vento assoprando a roda da vida

Vendo que para o tempo

Não existe saída

Hoje, nos momentos difíceis

Consigo ver que uma hora ou outra, tudo vai passar

O problema é que isso pode ter virado mania

Foram centenas de momentos felizes,

Que infelizmente, se esvaíram no ar.

A dor da atualidade

Do hoje que amanhã, já vira saudade

Das fotos tiradas na noite passada

Ou aquelas que consideramos antiguidade.

É revolta que ja se passou

É amor que é de hoje, e ja é ontem.

Natais alegres, anos novos deslumbrantes

Acervo de lembranças

Que cruzam minha cabeça

Em todo instante.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 06/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2014757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.