MINHA CASA NA FAZENDA

Na fazenda onde nasci,

numa simples casa vivi,

onde brinquei e aprendi

admirando os bem-te-vis.

ali, muito me diverti

com a natureza convivi

Beleza igual , nunca vi!

Chorei quando de lá, saí,

e uma coisa decidi.

Vou-me embora daqui!

Mas lembranças que aqui vivi

jamais deixarei aqui!