Expectativas

Tão sombrio quanto a noite

Nostalgico e desesperador

Esse meu infeliz deslize

de querê-lo sem pensar

[e admirá-lo sem pesar]

e criar um ser meramente idealizado

Supervalorização levada pelo sentimento pueril

uma determinação desenfreada

logo tornou-se um querer insano

desapercebido de sabedoria...

O desenlevar do pensamento

Ao enchergar o ser que o tempo minunciosamente revelou

e suas palavras vazias e caídas

ao divertir-se infantilmente com meu coração

Você,esse ser inatingível e inalcançável

desmerecido sujeito

Deve ser esquecido eternamente

sepultado pela decepção

Do que eu mesma criei!

Infeliz coração que gera e mata em nome do que chamava amor...