Gente grande

Quando criança queria crescer

Crescer e viver a vida de gente grande

Queria ser importante e ter sapatos grandes

E amarrá-los sozinho

Queria que me dessem importância

E ouvissem minhas histórias.

O tempo correu rápido,

Todos ouvem minhas histórias

E até amarro meus sapatos

Mas grande acho que não quero ser

Gente grande é sem graça

É complicada e nunca brinca

Gente grande é séria até quando brinca

Tem vergonha de brincar e trabalha o dia todo

Vive correndo, mas não por que quer.

E nem sabe atrás do que.

Criança sabe, corre atrás de pipas, atrás dos patos da avó,

Atrás de outras crianças e só.

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2022391