A luz do teu olhar

Da janela olho a imensidão do céu

Da onde estou não vejo a lua

Mas sinto em mim teu olhar

Que esta noite vem me falar

Desse amor que sempre existiu

Um amor que o tempo não apagou

Teu olhar é a estrela mais brilhante

Aquela que meu coração ilumina

Meus pensamentos te buscam

Viajo pela noite escura e fria

Atrás de um pouco de você meu amor

Deixo-me banhar pela luz do teu olhar

Que aos pouco me faz relembrar

Da nossa vida de cumplicidade

Dos nossos momentos de felicidade

Meu coração se enche de emoção

Fazendo lágrimas pela face rolar

Recordar nosso amor minha querida

É a melhor maneira de ter você comigo

E saber que viver sem você não consigo

Sinto teu olhar em mim, sinto teu amor

Tua presença aqui dentro é constante

Desejando que em você eu também esteja

Juntos você e eu... Hoje, amanhã e

... Eternamente com certeza!

André A A
Enviado por André A A em 12/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2025585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.