FORA DE FOCO

A primavera estava presente

Pois surgira sem pedir licença

Foi chegando, entrando, abrindo espaço

E, de repente, instalou-se nos corações

Diante de uma dessas tantas surpresas

Que são próprias da estação

Uma chuva fininha e melancólica

Cai, hoje, insistentemente

Por caso folhando velho livro

Uma foto antiga de minha família encontrei

Vejo pessoas que fazem parte de minha existência

Minha casa branca ao fundo

Contrastando com o céu azul do dia claro

Eu não estava, aliás

Tínhamos um ao outro em pensamento

No canto da foto batida

Pena que tudo acabou!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 26/07/2006
Código do texto: T202738
Classificação de conteúdo: seguro