Vida Poética

Procuro inspiração.

No silêncio.

No mar.

Longe do amor.

Utopia é minha odisséia poética.

Procuro a dor que desatina sem doer.

Quero os versos de Camões.

A canção mais tocada.

No horizonte me perco.

Cego estou.

Procuro o que não tenho.

Ouço falar.

Procuro inspiração no olhar...

Na vida peregrina.

Marginal.

Inspiração

São minhas lágrimas enxutas

Meu fechar de olhos.

Meu querer.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Poesia SELEIONADA pra 63° edição do livro "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" da CBJE - Câmara Brasileiras de Jovens Escritores do RJ