O TEMPO LEVOU

Onde foi parar

a menina ingênua

que à tudo acreditou?

O tempo levou...

Onde foi parar

a menina faceira

que à todos alegrou?

O tempo levou...

Onde foi parar

a menina tagarela

que à todos encantou?

O tempo levou...

Onde foi parar

a menina sonhadora

que na vida sonhou?

O tempo levou...

Onde foi parar

a menina passarinho

que voando andou?

O tempo levou...

A menina voltou

o tempo lhe acompanhou

em poetisa transformou

e ela, da vida, se encantou...

Lourdes Borges.