Nossa presença

Estamos distantes...

Mas nos procuramos há horas, há dias, há meses...

Nosso cenário aguarda a nossa volta sempre

E se não houver esse tão sonhado retorno

Tornaremos nossa presença eterna onde passamos

No canto dos pássaros estará a nossa canção

No sussurrar do vento ficará o som de nossa voz

No brilho das estrelas as promessas de nosso olhar

Nas folhas caídas pelo chão estarão gotas de nossa saudade

Dentro de cada segundo a ânsia de nossos sonhos

No silêncio da noite ouviram nossos gritos de prazer

Nas gotas da chuva o vestígio de nossa despedida

No amanhecer a certeza de que um dia eu e você fomos presença

Assim seremos eternos pelo que vivemos

Pelo o que fizemos acontecer

Pelas pessoas que cativamos

Pois estas nunca nos deixarão morrer

Logo assim não seremos apenas sonho

Mas a concretização de tudo que elas desejaram

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 18/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2036025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.