Olhares e desejos...

Eu sinto arde em mim,

vontade assim de

quem quer, novamente em

teus braços se fazer mulher.

Não preciso que escute minha voz,

quando eu falar, mas que encontre em

mim a mesma sinceridade no olhar.

Que me olhe de perto,

no verão ou no inverno,

sendo errado ou sendo certo.

E se não me quiser, para

de olhar, pois toda vez que eu te vejo,

sinto vontade de ter roubar beijos.

No encanto do entardecer

ao nascer o amanhecer

eu lembro de quando fugia pra me refugiar com você,

quando surgiu o anoitecer,

me vi pensando como seria me perder.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/01/2010
Código do texto: T2039105