Dor de cotuvelo

Erro tentando encontrar,

um jeito de tentar reparar.

O mal quem em mim tu causou

o inferno que a minha vida ficou,

o buraco que a tua auência deixou!

E a tristeza que me convidou

pra morar e viver por aí,

tão sofrida a sucumbir...

Vou seguido tentando encontrar

um espaço para expandir

uma força pra dividir,

esse mal que me tira a razão

esse impasse que a vida me dá;

não é fácil, mas vou reagir

te esquecer e voltar a sorrir!