ETERNAS LEMBRANÇAS...

Quando o vento brando

toca minha pele

lembro-me

das tuas mãos macias

roçando em meu rosto

Acariciávas-me

com a pureza

de uma criança

e eu me perdia

em sonhos

e acalentava

esperanças...

Momentos de encanto

e magia

que se perderam

na distância

mas que continuam

vivos em minh'alma

eternas lembranças...