Lugar

Do alto

O mar eu vejo

Nos cruzamentos

O bonde passar

Nas esquinas

Crianças sorridentes

Pião, pipa e amarelinha...

Ficam a brincar

Os pássaros

Com seus cantos

Avisam que o verão

Está por findar

E o sol de mansinho

Começa a relaxar

Oportunos os boêmios

Tratam logo de chegar

A moça da janela

Começa a se enfeitar

A lua majestosa

Com o seu véu vem à noite dominar

E os amantes

Enamoram

As estrelas apenas compartilham

Com inveja de lá estar

E de manhãzinha o sol volta a brilhar

Mostrando outras maravilhas

Ah! Santa Teresa

Como é divino aqui estar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 29/07/2006
Código do texto: T204970