QUISERA DEUS

Quisera Deus que nos encontrássemos.

Que nos amássemos.

Que nunca nos separássemos.

...

Eu te vi chegar com o olhar tão dolorido.

Tivemos momentos lindos, meu querido.

Mas te vi partir um dia.

E o que me salvou foi a poesia.

Minhas dores em versos transformei.

Quanto chorei!

As cartas rasguei...

As fotos não queimei.

Guardei.

Nossa história elas contam.

Sempre guardadas ficarão.

Não as olho.

Dói meu coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2052056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.