Noutra Constelação

Só restaram antigas fotos
e... letras deslizadas
em velhos papéis de cartas
e a sensação distanciada
de múltiplos beijos
que jamais serão repetidos...
junto as ondas musicais
que outrora ouvíamos juntos. 

O cheiro de mofo das flores
no interior dos livros

Hoje, ando muito bem obrigada
separada
como
peixe doce
fora d’água
com a visão d’outro céu
divido gotas de chuva
no sol
enquanto você mata dragões
no luar.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 28 de fevereiro de 2010
(foto: recolhida da net)