Outra Vez

Uma ilusão, uma perda e com ela vem a solidão

Solidão por não querer mais nada

Nada que lembre a sua partida

Uma solidão por não estar ao seu lado

Por não ter mais você

Tenho vontade de desistir

De acabar com tudo

Mas a vida continua

Apesar de não ser a mesma

Devo continuar

Ainda tenho muito tempo pela frente

Devo sacudir o pó da sandália

E ir bater em outra porta

Com um grande vazio no coração

Tudo com o propósito de recomeçar

Para que possa esquecer, crescer

E depois tentar tudo outra vez

08/1999

Andrea Braga
Enviado por Andrea Braga em 31/07/2006
Código do texto: T205696