VOCÊ ESTÁ NOS BRAÇOS MEUS...

Reverencie e memorize as páginas originais

Para abrigar os destinos originais

Faça riscos nos palácios encantados

Não pense que os palhaços

não têm voz de solidão

Acenda os postes no lugar

dos lampiões do seu pequeno

grande coração

Desafie os insensatos...

sem perder a evolução

Renuncie às vãs cobiças materiais

Erguidas do ódio, da revolta e do chão socado

Procure os indefesos convidados especiais

Nas figuras pinceladas devidamente arranjadas

E aprenda que as pedras são as primeiras construções

Berços de esperanças de lutas imortais

Repense sua vida enquanto é tempo

Mesmo com o refletir estereotipado

Seu viver constante e imutável

Promissor ou palpitante, revestido de louvores

Protegido e amparado por ancestrais perecidos

Centenários de emoções dos tempos já vividos

E agora, após vinte anos, receba a fina flor

Dos milagres do menino cansado que não cresceu

Lembre-se de que: a ânsia de ler e saber

No escuro das noites molhadas de chuva

Nas lindas noites prateadas da lua

O autismo e você estão nos braços meus...

bhz, 29 de janeiro de 2010

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.