Velha Infância.

O cheiro de terra molhada na varanda,

Leve odor da nuvem que passou.

De longe vejo que ainda anda,

Levando a infância doce na cidade alegre,

Sem mágoa do que pra trás ficou.

Chego e vejo de antemão

Que a alegria deste tempo pueril

Deixou mais que saudade ao coração,

No tempo que corria feito lebre

Em um colorido jardim primaveril.

Que saudade do meu cansaço ocioso,

De tanto jogar bola e brincar de pique.

Reminiscências do tempo glorioso

Onde o menino rico é rei pobre,

Não precisando de tribo para ser cacique.

Este foi o tempo da minha primeira infância,

Larga e válida infância.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 29/01/2010
Código do texto: T2058831
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.