A LUA VAI ESCUTAR

Estou relembrando a ex namorada....
Sinto tanta saudade sua...
Fico aqui, conversando com a madrugada,
aqui, trocando idéias com a lua....

Analisando todos meus fracassos...
Pensando em tudo aquilo que não fiz...
Sinto a falta  de seus abraços,
e pergunto, por que esse amor não quiz?

Mas, nada que penso me acalma
sobre voce, só vejo uma escuridão...
Ai, como sofre essa alma,
como padece, meu coração...

Não trago trancado numa mala,
essa vontade tão louca de reve la,
eu sei que é calada e nada fala,
por isso, converso com a estrela.

Não vai ouvir nunca minha canção,
que só a noite e a lua vai escutar,
mas, te enviará cantigas, meu violão,
nessa bela e saudosa, noite de luar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/01/2010
Código do texto: T2061968
Classificação de conteúdo: seguro