Pensamento

Busquei motivos para ficar...

mas nada conseguiu me segurar...

Então desisti... e resolvi ir...

Caminhei longas horas visualizando ao longe seu sorriso...

Seu perfume me guiava pelo caminho...

Eram tantos os lugares... tantas paisagens...

O cenário mudava a todo instante...

mas sua presença era sempre constante...

Ía e vinha... mas lá estava você!!!

Ríamos... cantávamos... dançávamos...

conversávamos... brincávamos!!!

Ah... que alegria sem fim...

se o paraíso existe...

Com certeza... era ali...

Não sei ao certo, quantos lugares visitei...

ou por quanto tempo viajei...

Tudo podia mudar: as ruas... as flores... as paisagens...

só uma coisa não mudava... Você!!!

Foi então que, em meio a tanta satisfação e alegria que...

o telefone tocou...

e rapidamente o cenário mudou...

estava eu... mais uma vez, diante da minha mesa,

com a agenda cheia... e aquele insistente telefone a tocar...

que veio sem culpa me buscar...

Dos meus mais profundos e belos pensamentos!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 02/02/2010
Código do texto: T2065882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.