Ontem Vi Teus lindos Olhos

Ontem vi teus lindos olhos

Que da memória não me sai

E recordei um tempo atrás

Em que tanto eu sonhava,

E recordei o teu sorriso

Irradiando os dias meus,

Lembrei também aquele adeus

E quando aqui já não estavas

Sucumbiram, então, meus sonhos,

Dentro de minh’alma adormeceram,

Mas quando a vi reascenderam

Muito maiores e bonitos.

Toda emoção que conheci

De um amor que foi embora,

Hoje é a dor que me devora

E que corrói um peito aflito.

Será que vou Ter-te outra vez

E abraçar-te como outrora,

Está contigo a luz d’aurora

Como era a um tempo atrás?

Será que vou ver-te outro dia

Com esse sorriso que mais adoro,

Pois ontem vi teus lindos olhos

Que da memória não me sai.

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 01/08/2006
Código do texto: T206939