A mais Pura Recordação

Esta noite eu tive um sonho

Foi como se eu tivesse acordado

Naquele momento eu tive em minhas mãos

O ser mais lindo que viveu em meu passado

Andavamos de mãos dadas no caminho

Tocava-mos nossos corpos com carinho

Eu admirava teu sorriso em sua face

E o mesmo estampava a minha face de menino

Se tu soubesses como doi o peito

Nestas noites que tu passas a andar

Vagando por varios caminhos

Em meus sonhos a pertubar

Tu não imaginas a dôr que sinto, quando acordo

Tateando a cama com a minhas mãos

Sinto o vazio do teu corpo

E uma dôr imensa no coração

Eu sinto sim a sua falta, este corpo que jamais deixei de amar

A tua voz tão charmosa no telefone

Melodia instantanea para os meus sentidos despertar

Toco ainda o teu corpo, beijo ainda o teu bocão

Labios sensuais e carnudos que saciou os desejos deste Sansão

Ainda que tudo isso eu tenhos em sonhos

Na mais pura recordação.

Deka....