MINHA SAUDOSA MÃEZINHA

Minha saudosa mãezinha

Que falta dos carinhos teus

Da tua palavra amiga

Dos conselhos que me deu

Das cantigas de niná

Dos beijos que eram só meus

Levava-me para escola

Depois ia me buscar

Brincava feito criança

Somente para me agradar

Falava-me dos perigos

Que eu iria encontrar

Colocava-me no colo

Cochichava em meu ouvido

Dava-me milhões de beijinhos

Deixava-me convencido

Que de todos os filhos teus

Eu era o mais querido

Era um tempo de alegria

Que eu guardo na memória

Aqueles carinhos maternos

Que marcaram a minha história

Sonhava com o encanto da vida

Não tinha os horrores de agora

Hoje tudo é passado

Que falta você me faz

Meu mundo desencantou-se

Que tristeza isso me traz

Só me resta agradecer

Os tempos que não voltam mais

Sei que onde estiveres

Estás sempre a me olhar

Livrando-me dos perigos

Caso eu venha enfrentar

Intercedendo a Jesus

Para Ele me guiar