O Sagrado

Sagrado momento,

Que da mente, revela o joio,

Mergulhado em tapete de feno -

Na frescura do dia,

Embalado pelo vento,

Pensamento...

Que corre solto pelas campinas,

São páginas em branco,

Do caderno da vida.

Sagrado momento,

Que da mente, projeta-se poema -

Embrulhado para presente

Na lembrança do ontem,

Que fica guardado na esperança,

De que o homem seja íntegro,

Vindo direto do sol,

A mulher seja a fase sublime,

Dos dois momentos da existência,

O sagrado!