FUTEBOL ONDE ANDA VOCÊ!

ACENDERAM AS LUZES

E O ESTÁDIO CONTINUA VAZIO

E O JOGO QUE ANTES ERA QUENTE

HOJE ESTA MORNO OU FRIO

ATE A BOLA COITADA JA NÃO ROLA MAIS

QUICA PARA CIMA E PARA BAIXO

PROUCURANDO UM POUQUINHO DE PAZ

SÃO MÁGICOS E NÃO CARTOLA

PRA FAZER O FUTEBOL FICAR DO GEITO QUE FICOU AGORA

E POR FALAR EM SALDADES FUTEBOL A ONDE ANDA VOCÊ

CADÊ O GALINHO,CADÊ O REI

TINHA UM MONTÃO

QUE SALDADE DO TEMPO DE OUTRORA

TINHA GARRINCHA TINHA TOSTÃO

E COM TODA SINCERIDADE

EU LAMENTO MUITO EM DIZER

SE FOR PRA VER AGRESÃO

PREFIRO ATE NÃO TORCER

FUTEBOL SE CONTINUARES ASSIM

NÃO PRECISAM NEM AS LUZES ACENDER.