Brinquedos, fadas e um imenso jardim

Brinquedos, fadas e um imenso jardim

Pula amarelinha na calçada,

Descalça sorridente criança,

Folguedos inventados,

Rostos corados,sorvetes de limão,

Pirulitos encantados,

Doce vida, vida em profusão.

Histórias da carochinha,

Abóbora madura, molhado melão,

Roupas rotas encardidas,

Bolinhas de gude e pião,

No céu colorida pipa,

Algodão doce, claro verão.

Jardins de infância e castelos de areia,

Um cachorro inocente é perigoso dragão,

Carinho de mãe nas sombras das árvores,

Anjo da guarda, uma linda canção,

Fadas madrinhas, mágicas tardes,

Aromas agradáveis, perfumes, temperos,

De um tempo de brinquedos,

De fadas e um imenso jardim.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2078005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.