O tempo certo das coisas

Dentro da sala, sentada numa cadeira de madeira antiga

Uma mulher serenamente olha uma foto

Tinham fugido de seus olhos tantas lembranças!

Um jardim florido em tons azuis uma criança de grandes olhos

Cabelos em tranças semblante de mocinha crescendo

A cerca do jardim feita pelas mãos do pai

Não se via o cachorro aos pés da menina, mas sabia-se estar lá

Os sapatinhos com pingos de água deixavam ver a luz do sol

Perto do jardim na janela ampla uma cortina branca

As pequenas mãos tocavam uma das flores

E o perfume enchia a o ar secretamente

É noite de luar e a luz incide nos olhos da anciã

Nas faces enrugadas uma das mãos colhe a lágrima

_É assim a vida;_ murmura_ cada coisa no tempo certo!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2078678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.