Vida Minha

Antes mesmo que soubéssemos que tudo é para sempre

Os olhos diziam sem explicações

Que a chuva fazia-nos crescer

Cada vez que meus lábios tocavam os seus

Ao cheiro de um milagre chamado amor

Mas tenha certeza o destino há de colaborar

Para novamente sentir suas mãos

Seguras quando ao abismo estava prestes a cair

Quando olhava sem medo a lua

Escondido algo maior aprendia

Mas tenha certeza amor da minha vida

Não haverá tempo de esquecê-lo

Só o vento dirá certamente pela amizade

E algo ainda mais mágico há de ter

Quando tornar a lhe ver

Enquanto isso vida minha

Cante felicidade que o teu sorriso me salva

A tua voz me penetra devagar

Voe para longe e algo lindo há de lhe esperar

Só o tempo dirá

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 03/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T208420