Vendo.......

Vendo o filme Copacabana de Carla Camurati...

Eu vi, tudo que foi papai e eu..

Eu revi, o mundo e a vida...

O lugar que ele viveu, o lugar..que ele queria...ainda visitar..

Copacabana...

E eu não tive tempo de retornar com ele a orla..

E eu na serra de Petrópolis , traballhei demais...

Eu quero rever sua vida...sua batalha..j

Sua verdade, eu quero publicar suas recordações...

Eu quero colher as melhores informações...

E quero repartir isso...com vocEs...sim.

Vendo o seu rostinho eu sugo minha existência em eternas e ternas lembranças...suas...PAI>>>>>>>>vendo....teu passado...

eu vejo e revejo você....até o fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2010
Código do texto: T2087340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.